Após derrota, imagens nas redes sociais mostram muro do Ninho pichado

Pouco depois da derrota diante do Santos, por 3 a 2, foram compartilhadas nas redes sociais imagens da entrada do CT do Flamengo, em Vargem Grande, com pichações de protestos contra o time. Nas imagens, é possível reconhecer o muro do Ninho do Urubu com a frase ''Fora, Zé Ricardo e Cia'', ''Fora, MA'' ( em referência ao volante Márcio Araújo) e ''Time sem vergonha''. Um vídeo também foi divulgado.

O Flamengo vencia a partida no Pacaembu, de virada, até Rodinei ser expulso aos 28 minutos do segundo tempo. O time da casa virou com um gol aos 39 minutos, outro aos 43 da segunda etapa. Com o resultado, o Rubro-Negro foi para a quinta colocação do Campeonato Brasileiro e está a 15 pontos do líder corinthians.
O próximo confronto do Flamengo será no domingo. A equipe receberá o Vitória, atualmente na vice-lantera, na Ilha do Urubu, às 11h.