Seleção vence com gol de Paquetá e garante lugar na Copa do Mundo

Foto; Divulgação

Os 22.080 torcedores presentes na Neo Química Arena testemunharam a classificação da Seleção Brasileira para a Copa do Mundo de 2022, nessa quinta-feira (11/11). Com gol de Lucas Paquetá, os brasileiros venceram a Colômbia por 1 x 0. O jogo marcou a 50ª vitória de Tite sob o comando da equipe.

Dominante e superior durante toda a partida, o Brasil só conseguiu abrir o placar aos 26 minutos do segundo tempo. Marquinho recuperou a bola no meio de campo, entregou para Neymar na entrada da área e o camisa 10 deu assistência de primeira para Lucas Paquetá. O jogador do Lyon bateu de direita, também sem dominar, e correu para o abraço.

vitória garante, matematicamente, a Seleção Brasileira na Copa do Mundo de 2022, no Catar, e o país segue sendo o único a estar todas as edições de Copas do Mundo. O Brasil é o 1º colocado na classificação das Eliminatórias da América do Sul, com 34 pontos, nove a mais que a Argentina, vice-líder, que entra em campo nesta sexta-feira (12/11), contra o Uruguai.