Confira os resultados dos jogos do Brasileirão desta quarta(24/07)

Fluminense 1 x 0 Palmeiras | Melhores momentos | 19ª rodada | Brasileirão 2024

Fluminense vence o Palmeiras no Maracanã e diminui distância para sair do Z-4

Com gol de Arias, cariocas vencem a segunda seguida no Brasileirão; Palmeiras cai para a terceira posição

Resumão

O Fluminense venceu o Palmeiras por 1 a 0, nesta quarta-feira, no Maracanã, e diminuiu a distância para sair do Z-4. Com gol de Arias, o Tricolor chegou à segunda vitória seguida no Brasileirão. A equipe paulista caiu da segunda para a terceira posição.

Como fica?

O Fluminense se mantém na 19ª posição, mas vai a 14 pontos e diminui a distância para o Cuiabá, 16º colocado, que tem 17 pontos — mas um jogo a menos.

Com a derrota, o Palmeiras caiu para a terceira posição, sendo ultrapassado pelo Flamengo, e se manteve a quatro pontos do líder Botafogo.

São Paulo 2 x 2 Botafogo | melhores momentos | 19ª Rodada | Brasileirão 2024

Em jogo movimentado, São Paulo e Botafogo empatam no Morumbis

Tricolor abre o placar no início do jogo, mas o Fogão vira no primeiro tempo. Depois do intervalo, são-paulinos conseguem a igualdade

Resumão

Em um confronto movimentado e com boas chances para os dois lados, São Paulo e Botafogo empataram por 2 a 2 na noite desta quarta-feira, no Morumbis, em jogo válido pela última rodada do primeiro turno do Campeonato Brasileiro. Em dez minutos, a partida disputada na capital paulista teve dois gols, pênaltis e revisão do VAR. O Tricolor abriu o placar com Lucas, em cobrança de pênalti, mas o Fogão virou com Tiquinho Soares, também em penalidade, e Cuiabano. Na segunda etapa, Ferreira marcou para os donos da casa e definiu o empate.

Criciúma e Fortaleza empataram no Sul (Foto: Celso da Luz/ Assessoria de imprensa Criciúma E.C.)

Criciúma sai na frente, e Fortaleza garante empate em duelo atrasado da Série A

Miguel Trauco abre vantagem para o Tigre, enquanto Lucero deixa tudo igual

RESUMÃO

No confronto atrasado da terceira rodada do Campeonato Brasileiro, Criciúma e Fortaleza empataram em 1 a 1 na noite desta quarta-feira. A equipe catarinense fez a alegria da torcida presente no Estádio Heriberto Hulse ao abrir o placar com Miguel Trauco, ainda no primeiro tempo, mas Lucero, que é o vice-artilheiro da competição nacional, deixou o dele, decretando o empate no Sul.

COMO FICA?

Com a igualdade no placar, Criciúma e Fortaleza somaram um ponto na tabela. O Tigre, com 18, é o 14º colocado e está a três pontos da zona de rebaixamento. O Leão, por sua vez, com 33, segue em quarto lugar e na cola de Palmeiras, Flamengo e Botafogo (CLIQUE PARA CONFERIR A CLASSIFICAÇÃO COMPLETA).

Cruzeiro 2 x 0 Juventude | Melhores momentos | 19ª rodada | Brasileirão 2024

Com dois gols de pênalti, Cruzeiro vence Juventude e fecha turno colado no G-4

Raposa mantém 100% de aproveitamento como mandante no campeonato; time gaúcho segue sem vencer como visitante

De pênalti em pênalti

O Cruzeiro voltou a fazer valer o mando de campo e venceu a oitava partida como mandante no Brasileirão. Na noite desta quarta-feira, jogando no Mineirão, o time mineiro derrotou o Juventude por 2 a 0, pela 19ª rodada do campeonato. William, cobrando pênalti, abriu o placar para a Raposa, no fim do primeiro tempo. Na etapa complementar, Dinenno, que retornou ao time após quatro meses, bateu outro pênalti para fazer o segundo dos donos da casa. Com 100% de aproveitamento em casa, o Cruzeiro chegar a 32 pontos no fim do primeiro turno do Brasileirão, mesmo com um jogo a menos, superando a meta interna que era de 30. O Juventude segue sem vencer como visitante na competição.