Jogadores atalaienses são destaque da seleção do Careiro Castanho no Campeonato Amazonense de Handebol

Em uma partida emocionante no handebol masculino entre os times CHC do Careiro Castanho e Vira Lobos de Manaus pela primeira rodada do Campeonato Amazonense de Handebol, os Careirenses levaram a melhor e conquistaram a vitória.

O time de Vira Lobos de Manaus começou a partida com melhor postura em quadra, chegando a abrir vantagem no marcador em 09 a 05, mas o time do Careiro Castanho aos poucos foi se encontrando e encostando no placar, chegando ao empate de 09 a 08 ao final do primeiro tempo conseguiu a virada 10 a 11.

Na etapa final, o time Careirense assumiu o comando em quadra e abriu vantagem. A equipe do Vira lobos esboçou uma reação e até ameaçou a vitória do CHC, mas sem sucesso. No apito final, os Careirenses comemoraram o triunfo por 22 a 19.
O destaque da partida foi os Atletas de Atalaia do Norte que compõe a equipe do Careiro Castanho Marcelo Nápoles, Lucas Moçambite, Leonardo Capistana e Neto Merlo.