Vélez derrota Talleres e vai enfrentar o Flamengo na semifinal da Libertadores

Reservas do Vélez comemoram gol de Julián Fernández (Foto: Getty Images)

Vitória fora de casa garante equipe argentina na próxima fase do torneio

Vélez está na semifinal

O Vélez Sarsfield será o adversário do Flamengo na semifinal da Libertadores. A equipe argentina derrotou o Talleres por 1 a 0 fora de casa nesta quarta-feira e confirmou a classificação para a próxima fase do torneio. O gol que decretou a vaga foi marcado pelo atacante Julián Fernández, aos 33 minutos do segundo tempo.

Classificação sem sustos

Depois de vencer o jogo de ida por 3 a 2 no estádio José Amalfitani, o Vélez precisava apenas de um empate em Córdoba para garantir a vaga. O Talleres até tomou a iniciativa ao longo da partida, mas foi incapaz de superar o bem organizado sistema defensivo do Vélez. O goleiro Hoyos foi pouquíssimo ameaçado e se destacou nas saídas do gol.